Brownies sans gluten à 5 ingrédients
Imprimé : 30 juillet 2016 Modifié : 3 avril 2020 par Karen Kelly
Ces brownies sans gluten à 5 ingrédients deviendront un incontournable de la famille. Ils sont faciles à réaliser avec des aliments de base du garde-manger et sont bien plus grands qu’une boîte. Ils sont riches, fondants et généreusement chocolatés. La garniture aux guimauves donne un glaçage de type s’mores à l’infini.
Yeah, yeah, I realize or no longer it is Saturday nonetheless I’m on shuttle time, so day-after-day is 5 Ingredient Friday to me! Sorry, I’m late nonetheless you are going to be honest with it whenever you strive these spacious straightforward 5 Ingredient Gluten Free Brownies! All will be forgiven!
Tout le monde veut une recette de brownie maison rapide et facile à ajouter à son arsenal. Ces brownies sont moelleux, fondants et moelleux. Riches, denses et délicieux ! Les guimauves dorées sur le dessus rendent vraiment ces brownies si spéciaux. Les guimauves agissent comme un glaçage et réduisent une partie de la richesse des brownies.
Brownies sans gluten à 5 ingrédients
Ceux-ci sont sans soucis mélangés dans un seul pot avec des aliments de base du garde-manger. Le chocolat est un aliment de base du garde-manger dans ma maison ! Vraiment, manquer de pépites de chocolat est une raison pour faire une sieste d’urgence à Harris Teeter. Pareil pour vous, n’est-ce pas ?
Le plus délicat avec ces brownies sans gluten à 5 ingrédients est de les regarder attentivement pendant qu’ils sont à feu doux. Vous ne pouvez pas vous éloigner et je veux dire pas pour une seconde. Ne mettez pas ce dernier verre au lave-vaisselle ou ne vérifiez pas votre courrier électronique à la verticale une fois de plus. Ne vous entraînez pas, je ne vous ai pas prévenu !
J’ai utilisé 4 tasses de farine pour ces biscuits, mais j’ai vraiment eu beaucoup de succès avec Bob’s Red Mill et je le recommande vivement. J’utilise ces deux farines tout le temps.
Au revoir les amis, servez-moi dans ma navette !
Brownies sans gluten à 5 ingrédients
Ces brownies sans gluten à 5 ingrédients deviendront un incontournable de la famille. Ils sont faciles à réaliser avec des aliments de base du garde-manger et ils sont bien plus grands qu’une boîte. Ils sont riches, fondants et généreusement chocolatés. La garniture à la guimauve donne un glaçage de type smores infini.
Imprimer
Pin
Prix
Direction : Dessert
Cuisine : Américaine
Concept alimentaire : Sans gluten
Portions : 12
Calories : 240 kcal
Ingrédients
10 onces de pépites de chocolat sans gluten J’utilise des morceaux de vie de compétence
1 bâton de beurre non salé
2 œufs et 1 jaune d’œuf
1 tasse de sucre
pincée de sel
1 tasse de farine sans gluten J’ai éteint 4 tasses
1 tasse de mini guimauves
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Tapisser un moule à pâtisserie de 8 x 8 pouces de papier sulfurisé.
Dans une casserole, à feu moyen-doux, faire fondre le chocolat et le beurre.
Retirer du feu et incorporer les œufs, le jaune d’œuf et le sucre.
Incorporer la farine et la pincée de sel à la verticale, sans mélanger. Ne pas trop mélanger.
Verser la pâte dans votre moule préparé.
Cuire pendant 20 à 30 minutes, jusqu’à ce qu’un cure-dent inséré en ressorte lisse.
Retirer du four et retourner à feu doux.
Couvrir de guimauves et servir au four pendant quelques secondes. Ne pas écrire à la va-vite car les guimauves brûlent sans problème.
Laisser refroidir et couper en carrés.
Nutrition
Calories : 240 kcal | Glucides : 43 g | Protéines : 3 g | Beurre : 6 g | Beurre saturé : 3 g | Cholestérol : 31 mg | Sodium : 29 mg | Potassium : 10 mg | Fibres : 1 g | Sucre : 34 g | Nutrition A : 90 UI | Nutrition C : 0,2 mg | Calcium : 38 mg | Fer : 0,8 mg
Cette recette est modifiée à partir d’une recette de Baker By Nature. Et oui, ces brownies absorbent six ingrédients avec la garniture de guimauve, mais le brownie de base contient cinq ingrédients.
Interactions avec les lecteurs
En savoir plus
Leave a Reply