Brownies aux framboises sans gluten

Recette de Brownies Aux Framboises Sans Gluten:

Préparation 10mn; cuisson 30mn

Brownies Aux Framboises Sans Gluten

Ingrédients

  • 200 g de framboises
  • 180 g de margarine
  • 160 g de farine de riz
  • 200 g de bon chocolat noir
  • 4 œufs
  • 150 g de sucre roux 

 

PREPARATION

  • Faire fondre le chocolat  soit avec le beurre pour ceux qui supportent le lactose ou soit  avec la margarine ou le beurre clarifié pour ceux qui ne le supporte pas.
  • Mélanger le sucre avec les œufs entiers au fouet à main. Préchauffer le four au th. 6 (180°C).
  • Verser la farine de riz dans le mélange œufs/sucre et bien l’incorporer en fouettant.
  • Bien mélanger le chocolat fondu avec le beurre et verser dans le mélange aux œufs/sucre/farine de riz.
  • Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et verser dessus la pâte à brownie, la répartir également sur toute la surface du moule.
  • Disposer les framboises dessus en les enfonçant un peu dans la pâte, ici elles sont surgelées
  • Enfourner pour 30 minutes puis sortir du four et laisser totalement refroidir.
  • Découper en carrés et saupoudrer légèrement de sucre glace pour la touche finale. Et régalez vous !

About Author

Related Post

Leave a Reply

Leave a Reply