Recette de Brownies Aux Framboises Sans Gluten:
Préparation 10mn; cuisson 30mn
Brownies Aux Framboises Sans Gluten
Ingrédients
- 200 g de framboises
- 180 g de margarine
- 160 g de farine de riz
- 200 g de bon chocolat noir
- 4 œufs
- 150 g de sucre roux
PREPARATION
- Faire fondre le chocolat soit avec le beurre pour ceux qui supportent le lactose ou soit avec la margarine ou le beurre clarifié pour ceux qui ne le supporte pas.
- Mélanger le sucre avec les œufs entiers au fouet à main. Préchauffer le four au th. 6 (180°C).
- Verser la farine de riz dans le mélange œufs/sucre et bien l’incorporer en fouettant.
- Bien mélanger le chocolat fondu avec le beurre et verser dans le mélange aux œufs/sucre/farine de riz.
- Tapisser un moule rectangulaire de papier sulfurisé et verser dessus la pâte à brownie, la répartir également sur toute la surface du moule.
- Disposer les framboises dessus en les enfonçant un peu dans la pâte, ici elles sont surgelées
- Enfourner pour 30 minutes puis sortir du four et laisser totalement refroidir.
- Découper en carrés et saupoudrer légèrement de sucre glace pour la touche finale. Et régalez vous !
Leave a Reply