Recette de Fudge au chocolat à 4 ingrédients sans gluten
Recette de fudge au chocolat à 4 ingrédients la plus raisonnable – il n’est plus esthétique que le fudge au chocolat soit si courant. Imaginez un dessert au chocolat crémeux et savoureux qui fondra dans votre bouche.
Ce que j’apprécie dans cette recette, c’est que vous n’aurez que quatre ingrédients suprêmes, ce qui en fait une recette de dessert sans gluten très simple. La partie réelle, il n’y a pas ce genre de chose comme du sucre ajouté. C’est génial, non ? Si vous êtes amateur de chocolat, ce fondant au chocolat salé sans gluten est fait pour vous. Pour un croquant supplémentaire, j’ai ajouté des noix de pécan. D’autre part, vous pouvez également utiliser n’importe quelle noix que vous aimez, comme les noix, les pistaches ou les amandes. Si vous aimez le chocolat, il est préférable de consulter nos truffes au chocolat sans gluten.
Ingrédients :
- 1. 3 ¼ tasses de pépites de chocolat noir sans gluten (sinon vous dépenseriez aussi du mi-sucré)
- 2. 1 tasse de lait de coco charnu et volumineux
- 3. 1 c. à soupe d’extrait de vanille pure
- 4. 1 tasse de pacanes grossièrement hachées
Instructions:
- Dans une casserole moyenne à feu doux, faire fondre le chocolat, le lait de coco et la vanille ensemble. Ajouter les pacanes et les noix liées
- Verser la sauce au chocolat dans un plat de cuisson de 8 x 8 pouces recouvert de papier sulfurisé et réfrigérer pendant une journée.
- Dans la réduction de en carrés de 1 ½
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